Новости

Алтайский сыр и угличский плов: что представят на фестивале «Вкусы России» в Москве

05/07/2024
Алтайский сыр и угличский плов: что представят на фестивале «Вкусы России» в Москве. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Алтайский сыр и угличский плов: что представят на фестивале «Вкусы России» в Москве. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Жителей Москвы пригласили на гастрономический фестиваль «Вкусы России». Попробовать национальную кухню различных народов страны можно будет с 6 по 14 июля на ВДНХ.

На прилавках ярмарки представят продукцию более 300 производителей из 70 регионов страны. Жители и гости столицы смогут попробовать башкирский и якутский мед, угличский и алтайский сыр, карельскую форель, дагестанский абрикосовый нектар, томское кедровое молоко и татарские сладости.

— Ассортимент ярмарки будет постоянно меняться, чтобы ее гости могли познакомиться со всем разнообразием отечественной продукции, — подчеркнула заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.

В том числе горожане смогут принять участие в кулинарных мастер-классах от шеф-поваров. Специалисты расскажут, как приготовить различные национальные блюда: от удмуртских перепечей до серпуховских битков, подчеркнули на сайте мэра Москвы.

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора