Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Коломенское» 10 января опубликовали новый выпуск рубрики «Вкусно, быстро и полезно».
В рамках очередного мастер-класса москвичам показали, как приготовить утку с соусом и гарниром. Онлайн-тренинг провел главный специалист Отдела социальных коммуникаций и активного долголетия организации Ираклий Князев.
Для блюда потребуются следующие ингредиенты: утиная грудка, картошка, шампиньоны, апельсины, сливки, мед, горчица, приправы, а также тимьян и розмарин.
Утку необходимо обжарить до золотистой корочки и потушить в апельсиновом соусе. Из картофеля приготовить пюре, а грибы в сливках.
Прочитать подробнее рецепт и посмотреть видеозапись с мастер-класса можно на странице ТЦСО «Коломенское» в социальных сетях.
Метки: кулинария, мастер-класс, онлайн, рубрика, ТЦСО «Коломенское»