Команда «Любознайка» образовательного комплекса № 463 под руководством воспитателя Елены Хасановой приняла участие в кулинарном мастер-классе в субботу, 23 марта.
Такой гастрономический воркшоп стал частью подготовки к чемпионату «KidSkills» по компетенции «Кулинарное дело». С профессиональными навыками, знаниями и умениями детей познакомил ведущий шеф-повар Москвы. Он руководил процессом, а участники самостоятельно готовили кулинарные блюда. Так, после полезного урока ребята представили сразу два блюда: мини-бутерброд (канапе) и один из самых полезных напитков — смузи.
— Ранняя профессиональная ориентация позволяет дошкольникам не только расширить представления о различных профессиях — она эффективно развивает у них умения и навыки, которые смогут пригодиться им в далеком будущем, — отмечают воспитатели.
Фото предоставила руководитель дошкольных групп Диана Кашицына
Метки: «KidSkills», «Кулинарное дело», мастер-класс, школа № 463