Лекция «Recipes for Food and Architecture» состоится в Даниловском районе в воскресенье, 9 сентября.
Перед слушателями выступит директор международного направления Британской архитектурной ассоциации Кристофер Пирс. Он расскажет не только о новых подходах к еде и ее обработке, но и поделится секретом, как из своего ужина создать настоящий архитектурный проект.
«Встреча станет прорывом в подходе к архитектурному образованию: помимо прочего, Кристофер расскажет, почему городские объекты функционируют по тем же правилам и принципам, что и ферментация еды. Участники узнают много любопытных фактов из разрабатываемой лектором теории взаимосвязи городской архитектуры и продуктов питания», — рассказали организаторы.
Начало в 18:00.
Метки: выступление, гастрономия, Кристофер Пирс, лекция