Защита выпускных квалификационных работ прошла в колледже сферы услуг №32. На государственной итоговой аттестации обучающиеся направления «Технология продукции общественного питания» представили членам комиссии презентации блюд и портфолио своих достижений.
Все работы студентов были рекомендованы к внедрению в меню кафе, ресторанов и других предприятий питания. Темы согласовывались с будущими работодателями и соответствуют современным требованиям.
В беседе с редакцией газеты «Даниловский вестник» сотрудники колледжа отметили десерт-мусс из трёх видов рыб, а также кондитерский торт «Фантазия».
На направлении «Технология продукции общественного питания» обучают управлению и организации процесса приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных изделий для потребителей.
Метки: колледж сферы услуг №32, кулинария, образование, экзамены