Новости

Главная > Лента новостей > Очное обучение в школах возобновляется, прочие ограничения продлены до 21 января

Очное обучение в школах возобновляется, прочие ограничения продлены до 21 января

14/01/2021
Очное обучение в школах возобновляется, прочие ограничения продлены до 21 января. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Требования об удаленной работе и самоизоляции для граждан из группы риска сохраняются в Москве до 21 января. Школьники с 1 по 11 класс переходят на очное обучение с 18 января. Соответствующий указ издал мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, ситуация с новой коронавирусной инфекцией в Москве остается нестабильной. Однако, новогодние праздники позволили сделать паузу в росте заболеваемости.

По словам Сергея Собянина, это связано с увеличением количества выходных дней, снижением пассажиропотока в общественном транспорте и массовой вакцинацией от СOVID-19.

Сергей Собянин отметил, что число госпитализаций в Москве все еще не снижается. В связи с этим действие антиковидных ограничений продлевается до неделю. Исключением стала отмена дистанционного обучения в школах.

На сайте газеты «Южные горизонты» сообщили, что на данный момент в Москве госпитализировали 13 тысяч пациентов с коронавирусом.

Метки: , , , , , , , , ,

Выбор редактора