Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Жители Даниловского района могут приобрести новогодние ели

Жители Даниловского района могут приобрести новогодние ели

22/12/2020

Для жителей Даниловского района открыты два официальных елочных базара. Торговые точки начали свою работу в минувшее воскресенье, 20 декабря. Отметим, что решение по размещению подобных объектов на территории района муниципальные депутаты принимают в ходе ежемесячных заседаний Совета депутатов.

Так, у всех работников елочных базаров в обязательном порядке есть вся необходимая документация. На каждой торговой точке установлен кассовый аппарат, имеется жалобная книга и разрешение на торговлю.

Обязательным инвентарем торговцев являются измерительные линейки, ведь именно от размера дерева зависит его цена. Кроме того, на точках имеются специальные емкости, предназначенные для установки ели в квартире. Все елочные базары оформлены в едином стиле, украшены мишурой и праздничной атрибутикой. Каждый сотрудник готов оказать грамотную помощь в подборе новогоднего дерева.

Кроме того, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в городе на всех торговых точках необходимо использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Приобрести сосны, ели или пихту жители муниципального округа Даниловский могут по следующим адресам:

— улица Мытная, дом 74;

— Серпуховский Вал, владение 5.

Добавим, что работа всех подобных торговых площадок в Москве продлится вплоть до 31 декабря. Всего же в столице открылись более 200 точек по продаже елок.

Метки: ,

Выбор редактора