Новости

Главная > Местное самоуправление > Библиотека № 163 ограничит обслуживание читателей

Библиотека № 163 ограничит обслуживание читателей

14/10/2020

Ограничения, связанные с новой волной коронавирусной инфекции, начали действовать в библиотеке № 163 Даниловского района.

Прием заявок на бронирование и возврат книг осуществляется по телефону в часы работы культурного учреждения. Выдача и сдача также будет проходить строго по предварительной записи. При посещении здания библиотеки необходимо использовать индивидуальные средства защиты: маски и перчатки.

«На основании Указа Мэра Москвы от 29 сентября 2020 года № 93-УМ «О внесении изменений в Указ Мэра от 08 июня № 68-УМ» с 13 по 28 октября наша библиотека временно приостанавливает проведение культурно-досуговых и массовых мероприятий. В нашем детском отделении такие меры действуют с 5 октября. К сожалению, мы вновь переходим в онлайн-режим работы. Наша команда сейчас делает все возможное для того, чтобы продолжать радовать наших читателей интересными рубриками и мастер-классами. Их наши читатели смогут найти на официальной странице библиотеки в социальных сетях», — рассказала корреспонденту нашей газеты заведующая библиотекой № 163, депутат Совета депутатов муниципального округа Даниловский Людмила Кирьянова.

Метки: , ,

Выбор редактора