Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > В Даниловском районе открылись бахчевые развалы

В Даниловском районе открылись бахчевые развалы

07/08/2020

Сезон торговли арбузами и дынями стартовал в столице в минувший понедельник, 3  августа. Не стал исключением и Даниловский район. В этом году бахчевые развалы работают здесь по двум адресам: улица Серпуховский Вал, дом 5 и улица Трофимова, дом 4.

«Муниципальные депутаты всецело выступают за то, чтобы в столице продавалась только сертифицированная продукция – та, которая находится под контролем Роспотребнадзора, депутатов, управы и самих жителей. Городскими властями проведена большая работа по улучшению качества ведения торговли на бахчевых развалах: осуществляется контроль за внешним видом лотков, ужесточены требования к содержанию продукции, к соблюдению санитарных правил. Особенно это важно сейчас, когда город возвращается к привычному ритму жизни после пандемии коронавируса. Отмечу, что в случае возникновения жалоб жителей муниципальные депутаты готовы своевременно оказать свою помощь и выявить недобросовестных продавцов», — отметила депутат Совета депутатов муниципального округа Даниловский Татьяна Родионова.

Напомним, что приобрести дыни и арбузы, привезенные из Казахстана, Узбекистана и российских регионов — Астраханской и Волгоградской областей, местные жители смогут до 1 октября включительно.

Метки: ,

Выбор редактора