Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Медицинский «десант» Павловской больницы отправился на подмогу хабаровским коллегам

Медицинский «десант» Павловской больницы отправился на подмогу хабаровским коллегам

28/07/2020

Специальная бригада медиков Городской клинической больницы № 4 отправилась в Хабаровск для помощи региональным коллегам в борьбе с коронавирусом. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал главный врач Павловской Георгий Мелконян.

В составе медицинского «десанта» — девятнадцать сотрудников московских больниц: реаниматологи, эпидемиологи, анестезиологи. В период пандемии в столице доктора успели приобрести колоссальный опыт, которым они охотно будут делиться с хабаровскими коллегами.  

— В составе бригады трое «павловцев»: анестезиолог-реаниматолог Сергей Калеев, медбрат-анестезист Дмитрий Казарян, а также медсестра-анестезист Телли Ибрагимова, — рассказал Георгий Мелконян. — Первые двое отправились в Краевую больницу № 2, а медесестру определили в Городскую клиническую больницу № 11 города Хабаровска. Бригада специалистов, вероятно всего, будет помогать местным коллегам в течение двух недель. Конечно, мы гордимся вкладом наших «павловцев» в борьбу с распространением COVID-19 и желаем успехов в непростом деле, здоровья и сил!

Фото: пресс-служба Павловской больницы

Метки: , , ,

Выбор редактора