Новости

Главная > Лента новостей > «Московский паркинг» сообщил о расширении зоны действия резидентных разрешений в Даниловском

«Московский паркинг» сообщил о расширении зоны действия резидентных разрешений в Даниловском

21/07/2020

Зону действия резидентных парковочных разрешений расширили в 12 районах столицы. Такой информацией с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа поделились в пресс-службе «Московского паркинга» со ссылкой на заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Москва — огромный мегаполис с большим количеством улиц, и порой деление города на районы проходит как раз по этим улицам. Так, одна сторона дороги нередко принадлежит одной единице, а вторая — совершенно другой.

— К нам неоднократно обращались жители, и мы расширяли для резидентов границы парковки по их просьбе, чтобы им было удобней парковаться, — рассказал Максим Ликсутов. — Но сейчас мы проанализировали такие улицы сами и расширили зону ограничений еще в 12 районах по таким пограничным улицам, чтобы жители обоих районов могли парковаться с обеих сторон. Мы постоянно анализируем такие «спорные» места, если такая ситуация присутствует на вашей улице, пожалуйста, напишите нам, и мы рассмотрим ее.

Зону действия расширили в Пресненском, Донском, Басманном, Красносельском районах, а также в Даниловском. Жители последнего теперь могут парковаться на обеих сторонах Летниковской, Кожевнической улиц, на Шаболовке и улице Шухова.

Фото: официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора