Новости

Главная > Местное самоуправление > Челюстно-лицевой госпиталь работает в особом режиме

Челюстно-лицевой госпиталь работает в особом режиме

06/07/2020

Челюстно-лицевой госпиталь Даниловского района перешел на особый режим работы в связи со снятием ограничительных мер на территории столицы. Об этом сообщается на официальной странице учреждения в социальных сетях.

Ряд важных решений в организации рабочего процесса был принят в связи с указаниями Департамента здравоохранения города Москвы. Так, в центре установлены нормативы по количеству приема пациентов в час. Сами же отделения работают по следующему графику: стационар – круглосуточно, поликлиника – с 8:00 до 20:00, суббота и воскресенье – выходные дни. За более подробной информацией граждане могут обратиться в справочную по телефону: 8 (495) 954-64-11.

«Сейчас в Челюстно-лицевом госпитале принимаются все необходимые меры для того, чтобы не допустить распространения возбудителей коронавируса и других острых респираторных вирусных инфекций. Я и мои коллеги рекомендуем всем жителям Даниловского района не забывать о соблюдении правил безопасности: нужно использовать защитные маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию, регулярно очищать руки антисептическими средствами. Команда нашего учреждения желают всем жителям крепкого здоровья», — подчеркнул главный врач Челюстно-лицевого госпиталя, депутат Совета депутатов муниципального округа Даниловский Виктор Бельченко.

Метки: ,

Выбор редактора