Новости

Главная > Лента новостей > Три из четырех: итогами турецких сборов поделились в клубе «Торпедо Москва»

Три из четырех: итогами турецких сборов поделились в клубе «Торпедо Москва»

17/02/2020

"Торпедо Москва", Руслан Маслюк, сборы, Турция,

Игроки футбольного клуба «Торпедо Москва» вернулись со сборов, которые проходили в турецком городе Белек со 2 по 15 февраля. О том, как проходили матчи на заграничной площадке, Объединенной редакции интернет-изданий ЮАО рассказал представитель команды Руслан Маслюк.

Спарринг-партнерами «черно-белых» в этот раз были грузины, латыши, спортсмены из Боснии и Герцеговины. На контрольных матчах против них московские футболисты показали впечатляющие результаты — победой закончились три контрольных матча из четырех.

— Сборы прошли успешно, — поделился Руслан Маслюк. — Как отмечает тренерский штаб, запланированную работу команда выполнила в полном объеме. Футболисты продолжают набирать физические кондиции и оттачивать игровое взаимодействие, чтобы успешно выступить на весеннем этапе сезона 2019/20.

Сами игроки также положительно оценивают свой «турецкий» опыт — позитивные эмоции у них вызвала и череда побед над другими командами, и режим тренировок. Как признается футболист Руслан Магаль, в Белеке предоставлены отличные условия, и, хотя занятия носили продолжительный характер, все ребята хорошо отнеслись к нагрузкам, тренировались, приходили в нужную форму.

На этом путешествия футболистов не заканчиваются — буквально через пару дней им предстоит еще одна спортивная командировка.

— 18 февраля мы отправляемся на заключительный тренировочный сбор в испанский город Марбелья, где будем работать до 27-го февраля. Там «Торпедо» ждет три контрольных матча с сильными и опытными соперниками, — поделился представитель клуба.

Фото: страница футбольного клуба «Торпедо Москва» ВКонтакте

Метки: , , ,

Выбор редактора