Новости

Главная > Лента новостей > Встречу с футболистом «Торпедо» Александром Рязанцевым организовали для московских фанатов

Встречу с футболистом «Торпедо» Александром Рязанцевым организовали для московских фанатов

03/02/2020

"Торпедо Москва", Александр Рязанцев, Катания, сборы

Футболист клуба «Торпедо Москва» Александр Рязанцев пообщался с фанатами в пресс-центре стадиона имени Стрельцова. Спортсмен рассказал, как прошли недавние сборы в итальянской Катании. Итогами встречи поделилась пресс-служба ФК.

По словам Александра, для членов клуба организовали отличные условия. В распоряжении футболистов была база, где можно было с комфортом тренироваться, а также отдыхать. Кроме того, игрокам повезло с поиском спарринг-партнеров — итальянцы, которые только недавно выступали на первенстве, легко согласились на матч.

«Сейчас я бы оценил свое состояние на 3-4 балла из 10. В Катании мы занимались очень объемной и трудоемкой работой. Только к последней игре немного сбавили нагрузки. Турецкий сбор будет уже более игровым, а испанский – подводящим к официальным играм. Понятно, что если сейчас я оцениваю свою форму на 3-4, то после Турции это будет уже 6-7, а после Испании – 8-9», — признался Александр.

Футболист отметил и московских болельщиков, которые последовали за своими кумирами на сицилийские сборы. Фанаты поддерживали спортсменов вдохновляющими баннерами, старались воодушевить по ходу матча.

«У нас отличный симбиоз в клубе: руководство, тренерский штаб, футболисты – все занимаются своей работой на профессиональном уровне. И лучше этого быть ничего не может», — подытожил Александр Рязанцев.

Фото: страница футбольного клуба «Торпедо Москва» ВКонтакте

Метки: , , ,

Выбор редактора