Новости

Главная > Лента новостей > Я даже прослезилась: Елена Липатова рассказала о своем участии в шоу

Я даже прослезилась: Елена Липатова рассказала о своем участии в шоу

28/10/2019

"Супербабушка-2019", Елена Липатова

Финал ежегодного столичного конкурса «СуперБабушка Москвы — 2019» состоялся в концертном зале «Россия». Концерт прошел в пятницу, 25 октября.

В заключительном туре Южный округ представляла жительница Даниловского Елена Липатова. Несмотря на то, что главный приз москвичке забрать не удалось, по ее словам, эмоции, которые она пережила во время конкурса, были совершенно незабываемыми. Впечатлениями Елена поделилась с «Даниловским вестником».

По словам конкурсантки, решение принять участие в соревновании тесно связано с ее профессиональной деятельностью.

— На конкурс я пошла, в первую очередь, потому что для меня это дополнительная рабочая площадка. Сольных выступлений на такой большой сцене у меня еще не было, мне стало интересно попробовать себя в таких условиях, так сказать, проверить себя на прочность.

Родственники Елены очень поддерживали ее, особенно активно за бабушку болели внуки.

— Дети очень за меня переживали, — признается участница конкурса. — Они волновались, что репертуар может мне не подойти, что энергетика выступления будет не такая, как хотелось бы. Я сама во время номера понимала, что у меня не выходит зажечь зал. Нужную волну я смогла поймать только на дефиле, именно там я почувствовала себя королевой. За те минуты на сцене в шикарном платье я выложилась на все сто. Все отметили, что в этой части «СуперБабушки» я была сногсшибательна! Потом в восторге прибежали внуки, говорили мне: «Бабушка, ты такая красивая! Мы никогда не видели тебя такой! Такая достойная, самая красивая!» Я даже прослезилась! Они начали обнимать меня, несмотря на колючее платье, были такие неподдельно радостные и счастливые.

По словам женщины, в подготовке ей активно помогали костюмеры столичного соревнования.

— Готовиться было сложно! Хочется отметить, что девочки-костюмеры на конкурсе сработали просто замечательно. Они сшили мне и моему джаз-бэнду наряды буквально за полчаса. Украшения даже снимали с себя! Макияж и костюмы были просто потрясающие! Вообще шоу получилось отличное. Люди рты раскрывали, и мы тоже были в восторге — такой красоты даже на самых настоящих профессиональных площадках не увидишь.

Во время финального выступления Елена чувствовала настоящий восторг.

— У меня была феерия, — восклицает участница «СуперБабушки — 2019». — Я просто поняла, что я королева. Я была в кругу других участниц, мы искренне болели друг за друга, подсказывали друг другу. Мне даже стало не важно, какое место я получу на конкурсе. Я чувствовала себя на вершине мира. Это был настоящий восторг!

Именно эмоции, которые жительница Даниловского испытала на сцене, и запомнились ей больше всего. Прежде всего, Елена Липатова отмечает ту энергию, которая появилась в ней во время шоу в вечерних нарядах.

— О дефиле я готова говорить и говорить! Как сейчас помню: я иду на сцене, и меня совсем не зажимает волнение. Я была полностью расслаблена. Когда проходила, видела восхищенные взгляды своих родных. Они были со мной рядом и могли мной гордиться!

Горожанка признается, что не планирует снова участвовать в «СуперБабушке» в следующем году.

— Лучше дать дорогу другим, смелым и харизматичным. Уже знаю, кому из своих подруг предложила бы попробовать себя на сцене. Есть задумка одного потрясающего номера, за 9 лет такого не было в конкурсе, но я не расскажу о нем, это — секрет.

Кстати, о том, как прошел конкурс, можно прочитать на сайте газеты «Обозрение. Бирюлево Западное»

За звание супербабушки в финале сразились 11 участниц в возрасте от 55 до 68 лет, которые имеют внуков и ведут активный образ жизни, а также посещают занятия проекта «Московское долголетие».

Метки: , ,

Выбор редактора