Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Единороссы ЮАО провели ряд акций и мероприятий, приуроченных пятилетию Крыма в составе современной России

Единороссы ЮАО провели ряд акций и мероприятий, приуроченных пятилетию Крыма в составе современной России

27/03/2019

Викторины о крымских достопримечательностях, забег в сквере «Родная гавань» и турнир по куокушинкай каратэ, посвященный событию все это было в праздничной программе.

Мероприятия на юге Москвы, приуроченные пятилетию воссоединения Крыма с Россией начались 18 марта в день пятилетия подписания Договора о принятии Крыма в состав Российской Федерации. Единороссы ЮАО провели акцию у станции Московского центрального кольца «Крымская». Партийный мишка Ероша раздавал шарики цвета российского триколора и поздравлял всех с праздником. В последующие дни акция прошла у метро Коломенская, Кантемировская и Домодедовская.

В пятницу партийный мишка с активистами прокатился в автобусе № 219. Пассажиры с удовольствием принимали поздравления и участвовали в викторине.

23 марта в районе Чертаново Центральное в сквере «Родная гавань» состоялось спортивное мероприятие, приуроченное событию. Участниками спортивного праздника стали члены и сторонники Партии, активисты районов ЮАО, а также жители района Чертаново Центральное, всего около 100 человек.

К собравшимся с приветственным словом обратился заместитель руководителя исполкома МГРО Партии, депутат МО Чертаново Центральное Сергей Полозов. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО Анна Краснокутская вручила партийные билеты новым членам Партии, братьям Андрею и Денису Лютцам, а также благодарность за активную работу Вадиму Будаеву.

Для участников забега разминку провел чемпион мира по грэпплингу, чемпион Европы по боевому самбо, заслуженный тренер России, телекомментатор и спортивный эксперт Маршалл Савчук.

Ключевым этапом мероприятия стал забег на 1,5 км среди двух возрастных категорий – до 30 лет и «30+». Помощь в организации забега оказали волонтеры спортивно-педагогического колледжа Москомспорта. В забеге приняли участие около 70 спортсменов.

По результатам забега места распределились следующим образом:

Возрастная категория до 30 лет

I место – Гончарук Александр Алексеевич;

II место – Карелин Станислав Александрович и Гурьев Федор Константинович;

III место – Левковская Анна Васильевна.

Возрастная категория «30+»

I место – Масный Дмитрий Алексеевич;

II место – Лапкин Александр Алексеевич;

III место – Агафонова Татьяна Кирилловна.

Самым юным участником забега стал пятилетний Федор Рублев, который преодолел всю дистанцию.

Победители забега получили дипломы и подарки от Партии.

На протяжении всего мероприятия все могли угоститься гречневой кашей и чаем с полевой кухни.

В воскресенье, 24 марта в районе Царицыно состоялось финальное мероприятие — турнир по киокушинкай каратэ. Мероприятие организовано местным отделением партии «Единая Россия» ЮАО по инициативе депутата муниципального округа Царицыно Дмитрия Хлестова.

Соревнования состоялись на базе школы № 982 и собрали на своей площадке около 100 каратистов в возрасте от 5 до 11 лет.

После торжественного марша под гимн каратэ с приветственным словом к юным спортсменам, тренерскому составу и родителям обратился российский военачальник, главнокомандующий Военно-морским флотом (2005-2007), командующий Черноморским флотом ВМФ России (2002-2005) адмирал флота Владимир Масорин. Успехов на татами спортсменам пожелала глава МО Царицыно Елена Самышина.

После красочных боев были определены победители по возрастным и весовым категориям, которые были награждены кубками, медалями и грамотами. Для некоторых спортсменов этот турнир стал первым.

«Я в свое время командовал Черноморским флотом и постоянно ощущал желание Крыма и Севастополя быть с Россией, но ситуация складывалась так, что отношения между Украиной и Россией были спокойными и мы не могли представить, что будем с Россией, хотя надеялись, но не очень верили. Когда это случилось – это была такая неожиданность, такое счастье! Сейчас, когда слышу заявления «отдать Крым, отдать Севастополь», волосы дыбом встают! Наш президент сказал очень четко: «Что для вас Крым? Территория, а для меня это люди!». И вот вы сегодня представьте, что будет если взять и отдать Крым Украине, там просто не останется населения. Когда Екатерина II присоединила Крым к Российской империи было много недовольных, тоже самое мы наблюдаем и сейчас», — поделился Владимир Масорин.

Все мероприятия прошли в рамках партийного проекта «Историческая память».

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Выбор редактора