Новости

Главная > Лента новостей > «Мы не будем акцентировать на печальном»: в Театриуме рассказали о постановке «Ромео и Джульетты»

«Мы не будем акцентировать на печальном»: в Театриуме рассказали о постановке «Ромео и Джульетты»

17/07/2018
ромео и джульетта театриумВсе актеры спектакля «Ромео и Джульетта» впервые встретились в Театриуме на Серпуховке в понедельник, 16 июля.
Труппа театра и группа, занимающаяся постановкой, познакомились и обсудили рабочие вопросы, а режиссер Олег Ильин рассказал об организации сценического пространства и репетиционного времени всем собравшимся. Кроме того, участники прослушали готовую часть музыкального материала — ее уже дорабатывает Сергей Чекрыжов. Труппа поделилась мыслями о фехтовальных сценах и проверила качество подготовленных шпаг. А тем временем редакция газеты «Даниловский вестник» пообщалась с администрацией театра по поводу предстоящей премьеры.
- Мы активно работаем, — поделился заместитель художественного руководителя Олег Ильин. – Первая примерка костюмов пройдет уже 25 июля. Хореограф приступил к отработке движений вместе с актерами, к тому же, начались репетиции боев на шпагах. Спектакль должен понравиться зрителям, потому что мы не будем делать акцент на печальной концовке сюжета. Напротив, ярче всего будет преподнесена тема человеческого выбора и того, как решения влияют на дальнейшую жизнь.
Напомним, что все участники спектакля усиленно готовятся к премьере, и скоро все желающие смогут посмотреть на декорации, костюмы и актеров, посетив «Ромео и Джульетту». Подробнее о спектакле можно узнать на официальном сайте Театриума.

 

Метки: , , , ,