Новости

Главная > Лента новостей > Кофе с видом на Москву-реку, или что ждет даниловцев после реорганизации Симоновской набережной

Кофе с видом на Москву-реку, или что ждет даниловцев после реорганизации Симоновской набережной

02/07/2018
Даниловцы рассказали, каким видят будущее района
Даниловцы рассказали, каким видят будущее района

Девелоперская компания, реализующая проект реорганизации территории вдоль Симоновской набережной, провела опрос среди жителей Даниловского района.

Даниловцы рассказали, каких объектов инфраструктуры им не хватает. По их мнению, району необходимы центры для досуга и фитнеса, танцевальная  школа, ветеринарная клиника.Также жители высказались за появление в Даниловском кафе, площадки для детей и велосипедных дорожек.

И все эти желания скоро сбудутся! После реорганизации Симоновской набережной у воды появится больше кустарников, цветов, лавочек, отдыхать там станет приятнее и комфортнее. На набережной появятся велодорожки, поэтому велосипедисты и прохожие нисколько не помешают прогулкам друг друга.

Кроме того, после возведения в районе домов бизнес-класса во дворах появятся замечательные детские площадки. Первые этажи новостроек займут коммерческие помещения. В них могут разместиться ателье, ремонтные мастерские, досуговые и медицинские центры,  кафе. Так что можно будет выпить кофе или полакомиться мороженым с видом на Москву-реку.

Фото: фотобанк shutterstock

Метки: , , ,

Выбор редактора