Новости

Главная > Лента новостей > Новую версию чеховской «Чайки» покажут в Театриуме

Новую версию чеховской «Чайки» покажут в Театриуме

15/05/2018
"Костя Треплев. Любовь и смерть"
«Костя Треплев. Любовь и смерть»

Спектакль «Костя Треплев. Любовь и смерть» по пьесе Антона Чехова «Чайка» пройдет на новой сцене Театриума «На Серпуховке» в четверг, 17 мая.

Оригинальное прочтение всем известной классики подготовлено коллективом петербургского «Такого театра». Режиссер Вениамин Фильштинский сокращает количество героев в своей интерпретации пьесы, а на первый план выдвигает главного персонажа – Костю Треплева (актер Андрей Кудренко – прим.ред) – с историей его жизни и любви. Подробности сюжета организаторы держат в секрете, однако обещают: «Зрители увидят совершенно неожиданную версию «Чайки», поражающую своей внутренней правдой и чистотой».

Журналисты Арт-журнала «Около» посетили спектакль и приоткрыли завесу сюжета: «Сплошная игра и отсутствие реальной жизни – вот что окружает Треплева. Он все время пытается понять, что такое театр, и спасает ли он от реальной жизни?»

Согласно источнику, заезжие актеры пробудут в столице всего 2 дня – 17 и 18 мая. Приобрести билеты на спектакли, которые пройдут на сцене Театриума в 19:00, можно на официальном сайте.

Начало в 19:00.

Фото и видео: Театриум

 

Метки: , , ,

Выбор редактора