Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Первое апрельское заседание призывной комиссии состоялось в Даниловском районе

Первое апрельское заседание призывной комиссии состоялось в Даниловском районе

04/04/2018
На заседании призывной комиссии
На заседании призывной комиссии

Первое апрельское заседание призывной комиссии состоялось в здании Объединенного Даниловского военкомата во вторник, 3 апреля. В нем приняла участие руководитель аппарата Совета депутатов, председатель призывной комиссии Надежда Белова.

В ходе заседания призывной комиссии были рассмотрены личные дела молодых людей. Некоторые из них получили отсрочку в связи с обучением. Юноши, чьи медицинские показатели вызывают сомнения, были направлены на прохождение дополнительного обследования. Кроме того, сотрудники военкомата сообщили, что в ближайшее время состоится отправка новобранцев на место прохождения службы.

«Весенний призыв, как правило, проходит легче, чем осенний. Многие из призывников уже получат дипломы о среднем специальном и высшем образовании. Совестно с сотрудниками военкомата мы продолжим проводить все необходимые мероприятия: уведомления молодых людей о явке в военкомат, процедура прохождения общего медицинского освидетельствования, заседания призывных комиссий, где мы выносим решение о каждом из ребят, а также мероприятия по розыску уклоняющихся от службы», — пояснила руководитель аппарата Совета депутатов Надежда Белова.

Напомним, что осенний призыв длится три с половиной месяца: с 1 апреля по 15 июля. Согласно официальным документам, за указанный период на воинскую службу из Даниловского района должны отправиться 50 юношей.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора