Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Аппарат Совета депутатов организовал праздничную елку для юных жителей Даниловского района

Аппарат Совета депутатов организовал праздничную елку для юных жителей Даниловского района

25/12/2017
Праздничная елка
Праздничная елка

Чуть больше недели остается до самого волшебного события — встречи Нового года. В связи с этим во многих районах начали проводить развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Так, в преддверии Нового года в минувшее воскресенье, 24 декабря, в актовом зале образовательного учреждения №1451 состоялась праздничнаяелка для юных жителей Даниловского района.  Организатором детского мероприятия для детей и их родителей стал аппарат Совета депутатов муниципального округа Даниловский.

Организаторы мероприятия творчески подошли к составлению праздничной программы, учитывая еще и разный возраст юных гостей. По традиции, сначала детей вместе с родителями встретили сказочные персонажи. Вместе с аниматорами ребята и поиграли, и потанцевали, поводили хоровод, спели много новогодних песен, прочитали стихотворения, посвященные зиме, и даже провели маленькую спортивную разминку.  

Отметим, что к мероприятию подготовились и сами маленькие гости. Все ребята были в красивых карнавальных костюмах, так что елка превратилась в настоящий детский красочный маскарад.

Поздравить юных жителей района, а также сопровождающих их родителей, от лица местного самоуправления прибыла руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Даниловский Надежда Белова.  

«Новый год, несомненно, самый волшебный праздник, особенно для наших маленьких жителей. Мы не могли оставить ребят без новогодней сказки. В связи с этим мы заранее стали продумывать программу нашего детского праздника. Уже не первый год мы делаем все возможное, чтобы и дети, и взрослые получали удовольствие от мероприятий, которые организует аппарат Совета депутатов. Это не простая работа, ведь нам хочется удивлять наших дорогих жителей, делать их счастливыми и дарить им новые впечатления. Очень надеюсь, что наша праздничная елка погрузит в сказку не только юных жителей Даниловского района, но и родителей», — отметила руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Даниловский Надежда Белова.

Во второй части праздничной елки ребятам представили сказочную театральную постановку.  Однако юным гостям предложили стать непосредственными участниками спектакля. Ребята активно помогали главным героям справиться с коварными проделками Бабы-Яги и хитрого кота, чтобы все жители сказочного леса смогли отпраздновать Новый год и встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. По традиции юные гости, их родители, а также главные герои сказки зажгли огни на праздничной елке.

«Новый год — это, конечно же, и семейный праздник. Мы понимаем, что не все родители могут  позволить себе отвести ребенка в театр, особенно если семья многодетная и нуждается в поддержке. В связи с этим, аппаратом Совета депутатов было принято решение включить праздничный спектакль в часть нашего муниципального новогоднего торжества», — добавилруководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Даниловский Надежда Белова.

После окончания театрального представления праздник не закончился. Всем маленьким гостям вручили сладкие подарки. Кроме того, ребята смогли сделать памятные фотографии с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими героями праздничного спектакля.

Отметим, что аппарат Совета депутатов муниципального округа Даниловский регулярно проводит досуговые мероприятия для местных жителей. Как правило, они приурочены к праздничным дням календаря, таким, как Новый Год, Рождество Христово, Международный женский день, День Победы, День пожилого человека и др.

Напомним также, что в новогодние праздники жители Даниловского района смогут принять участие в различных развлекательных и спортивных мероприятиях. Ознакомиться с ними можно на сайтах досуговых центров и культурных учреждений муниципального округа.

IMG_4650

IMG_4647

IMG_4589

IMG_4495

IMG_4457

IMG_4449

IMG_4445

IMG_4329

IMG_4302

IMG_4288

IMG_4283

IMG_4254

ллл

Метки: , , , ,

Выбор редактора