Новости

Главная > Местное самоуправление > Анонсы > Жители Даниловского района смогут выбрать наименование для одного из безымянных проездов

Жители Даниловского района смогут выбрать наименование для одного из безымянных проездов

02/11/2017
Ольга Иванова
Ольга Иванова

Общественные обсуждения о наименовании одного из проектируемых проездов, расположенных на территории муниципального округа Даниловский, состоятся во вторник, 7 ноября. Информацию об этом подтвердили в аппарате Совета депутатов.

Речь пойдет о выборе наименования для проектируемого проезда № 4965. Участок Даниловского района планируется назвать в честь башкирского писателя и поэта Мустая Карима.

«Мы считаем, что жители Даниловского района имеют право высказать свое мнение по данному вопросу. Разумеется, будут учтены все «за» и «против».  К данному участку прилегают еще несколько проездов. Они получили названия в честь именитых художников и других деятелей искусства. Мы надеемся, что местные жители будут рады принять участие в таком важном для нашего района событии и «решить судьбу» безымянного проезда», — пояснила временно исполняющая обязанности руководителя аппарата Совета депутатов муниципального округа Даниловский Ольга Иванова.

Так, общественные обсуждения о наименовании проектируемого проезда № 4965 пройдут по адресу: ул. Серпуховский вал, д.13А. Начало в 17:00.

Напомним, что Мустай Карим — башкирский советский поэт, писатель и драматург. Ему были присвоены орден II и III степени «За заслуги перед Отечеством». За свою жизнь поэт опубликовал более 100 поэтических и прозаических сборников, свыше 10 драматических произведений.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора