Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Первое заседание Совета депутатов нового созыва состоялось в муниципальном округе Даниловский

Первое заседание Совета депутатов нового созыва состоялось в муниципальном округе Даниловский

19/09/2017
Первое заседание обновленного Совета депутатов
Первое заседание обновленного Совета депутатов

10 сентября текущего года в столице состоялись выборы в муниципальные органы. Сейчас полномочия новоизбранных депутатов вступают в силу. В связи с этим, во многих муниципальных округах состоялись первые заседания.

Подобное заседание Совета депутатов нового созыва состоялось в муниципальном округе Даниловский в прошедший вторник, 19 сентября 2017 года. На встрече новых народных избранников присутствовала и глава управы Даниловского района Ольга Александровна Конюхова.

В начале заседания всем избранным депутатам муниципального округа Даниловский вручили удостоверения и значки. Добавим, что в нынешний созыв вошли 12 человек.

В ходе встречи депутаты рассмотрели ряд организационных вопросов, решение которых не терпит отлагательств.

«Есть ряд вопросов, без решения которых мы не сможем оперативно начать работу нового созыва. Уверена, что все мои нынешние коллеги хотят приносить пользу нашему району, делать жизнь людей, проживающих здесь, комфортней. Хочу поблагодарить жителей за оказанную честь стать снова депутатом, и, я буду рада помочь новым депутатам с учетом моего опыта начать работу в Совете, ведь теперь мы единая команда и от нас зависит, что ждет наш муниципальный округ в будущем», — рассказала депутат муниципального округа Даниловский Татьяна Родионова.

Одним из главных пунктов повестки дня стал вопрос об избрании главы муниципального округа Даниловский. Согласно действующему законодательству, народные избранники выдвинули кандидатуры и преступили к обсуждению. После дискуссии было принято решение избрать главой муниципального округа Даниловский директора образовательного комплекса № 1257, депутата муниципального округа Даниловский Людмилу Григорьеву.

«Я очень благодарна, что мне была оказана честь и доверие стать главой муниципального округа Даниловский. С этим районом связано очень многое: здесь начинал работать мой отец, здесь выросла моя дочь, а теперь здесь учится мой внук. Я много лет работаю в Даниловском районе и мне бы очень хотелось, чтобы наш муниципальный округ процветал, становился лучше и благополучнее. И теперь, как глава муниципального округа Даниловский, обещаю, что буду делать для наших жителей все, что от меня зависит», — рассказала новоизбранная глава муниципального округа Даниловский Людмила Григорьева.

Так же новый депутатский корпус обсудил план работы на IV квартал 2017 года. Кроме того, депутаты обсудили график приема населения.

«Формирование рабочего процесса очень важная часть для Совета депутатов. Мы решаем как, где и когда будут проходить наши встречи с населением, изучаем, что будет входить в наши полномочия и т.д. В моем случае это двойная ответственность. Когда избиратели отдают свой голос, значит, они доверяют тебе больше, чем когда-либо. Значит, что результат твоей работы был хорошим и понижать эту планку уже нельзя. Поэтому, я надеюсь, что в следующие пять лет мы улучшим результат нашей совместной работы с жителями и сделаем жизнь нашего района лучше», — рассказал депутат муниципального округа Даниловский Сергей Рублев.

В ближайшее время сотрудники аппарата Совета депутатов полностью подготовят к обновлению сайт муниципального округа Даниловский. Помимо этого, будет сформирован график приема населения депутатами с точным адресом и временем.

Напомним, что дополнительно уточнить  информацию по приему депутатов Совета депутатов муниципального округа Даниловский можно позвонив по контактному телефону аппарата Совета депутатов муниципального округа: 8 (495) 675-04-54, который расположен по адресу: ул. Ленинская слобода, д.7.

IMG_0212 IMG_0213 IMG_0214 IMG_0217 IMG_0218 IMG_0221 IMG_0227 IMG_0233 IMG_0235 IMG_0236 IMG_0237 IMG_0238 IMG_0251 IMG_0253 IMG_0254 IMG_0256 IMG_0257 IMG_0258 IMG_0259 IMG_0260 IMG_0263 IMG_0264

Метки: , , , ,

Выбор редактора