Бесплатный каток работает в Даниловском районе

Вдоль площадки катка расположился новогодний  фудкорт

Вдоль площадки катка расположился новогодний фудкорт

Бесплатный каток с фотозоной открылся на территории Даниловского рынка. Его работа продолжится до 15 февраля 2017 года.

Покататься здесь можно в любой день недели в соответствии с графиком работы рынка. Для гостей будет также открыт бесплатный прокат коньков.

Стоит отметить, что вдоль площадки расположился новогодний  фудкорт, где посетители могут приобрести пирожки, домашнее варенье, национальную казачью еду, хот-доги, оладьи, пряники ручной работы и горячие напитки.

«Надеюсь, что многие  жители  сочтут  такую  инициативу администрации  Даниловского рынка весьма  полезной и приятной. Ведь  в основном, ледовые площадки  в Москве  сейчас работают на платной основе и это, конечно же, усложняет выбор места   для  досуга.  И  очень  приятно, что жители нашего района  получили  такую  чудесную и привлекательную возможность: кататься на коньках без каких-либо ограничений. Ведь катания  на катке сочетают в себе активный отдых и праздничную атмосферу, а спорт это прямая дорога к здоровому образу жизни.   Кроме этого, прямо с катка  можно перейти в зону питания   и перекусить,  а также попить чаю или кофе,  и  думаю, что горожане   оценят   такой сервис, особенно это будет полезно для семей с детьми. Ведь очень удобно, когда ребенка можно накормить, не уходя далеко от спортивной площадки», — отметила депутат муниципального округа Даниловский Татьяна Родионова.

Напомним, что Даниловский рынок является излюбленным местом закупок продовольствия не только у жителей Даниловского района, но и у всех москвичей.

Фото: группа активистов районов в социальной сети Вконтакте

Комментарии запрещены.