Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Сергей Рублёв: Хотелось бы, чтобы ярмарка выходного дня в Даниловском районе появилась

Депутат Сергей Рублёв: Хотелось бы, чтобы ярмарка выходного дня в Даниловском районе появилась

09/06/2016
Депутат муниципального округа Даниловский Сергей Рублёв
Депутат муниципального округа Даниловский Сергей Рублёв

С июля по октябрь в столице пройдёт второй этап ярмарок выходного дня. Заявки на участие предприниматели могут подавать с 7 июня. Об этом сообщил глава Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

 

«До 21 июня до 00:00 мы принимаем заявки на участие в ярмарках выходного дня — это вторая заявочная кампания. Подать заявку можно из любой географической точки земного шара. Основные заявки поступают из ближайших к Москве регионов», — отметил Немерюк.

 

Торговать на ярмарках могут все желающие: от крупных предприятий – производителей сельхозпродукции до физических лиц, которые представляют личные подсобные хозяйства. Итоги заявочной кампании подведут 27 июня.

 

Отметим, что в настоящее время ярмарки выходного дня в Даниловском районе нет. Как отметил депутат муниципального округа Сергей Рублёв: «К сожалению, сейчас ярмарки выходного дня у нас нет. А вообще я выступаю за то, чтобы организовать в районе, да и по всему городу, площадки, где сельхозпроизводители смогут торговать напрямую, без посредников».

 

Добавим, что во время мониторинга депутаты проверяют торговые места на ярмарке, представленные товары, сертификаты качества, наличие оборудования и т.д.

 

 

инфографика_ярмарки выходного дня

Метки: , ,

Выбор редактора