Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Сергей Рублёв: Подписывать акт приёмки работ я не стал, так как вначале хочу увидеть результаты

Депутат Сергей Рублёв: Подписывать акт приёмки работ я не стал, так как вначале хочу увидеть результаты

30/05/2016
Депутат муниципального округа Даниловский Сергей Рублев
Депутат муниципального округа Даниловский Сергей Рублев

Депутат муниципального округа Даниловский Сергей Рублёв принимает участие в работе комиссий, осуществляющих открытие и приёмку работ в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов Москвы.

 

Недавно он оценил результаты работ в доме 18, корпус 1 на ул. Дербеневская.

 

«Дом старый, в нём 50 лет не было никакого ремонта. Сейчас меняют трубы внутри дома, следующими будут фасадные работы. При этом подрядчик отстаёт по срокам. В ходе комиссионного осмотра у меня возникли конкретные претензии, например, когда работники пробивали отверстия под новые трубы, не заделали старые отверстия. Если же говорить о коридорах, например, там должны были висеть новые батареи. Я вижу, что стояки срезали, а батареи установили только в одном подъезде, а в остальных – нет. Подписывать акт приёмки работ я не стал, т.к. вначале хочу увидеть результаты», — пояснил Сергей Рублёв.
Также он отметил, что без подписи муниципального депутата в акте приёмки подрядчик не сможет получить оплату за выполненные работы.

Метки: , , ,

Выбор редактора