Новости

Главная > Местное самоуправление > Необходимо продумать организацию летнего отдыха для молодёжи – Бидзина Хубутия

Необходимо продумать организацию летнего отдыха для молодёжи – Бидзина Хубутия

23/05/2016
Глава муниципального округа Даниловский Бидзина Хубутия
Глава муниципального округа Даниловский Бидзина Хубутия

Более 37 тысяч человек подписали петицию в поддержку столичной программы летнего отдыха «Московская смена». Глава муниципального округа Даниловский Бидзина Хубутия положительно оценивает это предложение.

«Для многих московских семей вопрос летнего отдыха детей – насущная тема. Не у всех есть возможность отправить своих школьников в лагерь. Ещё у меньшего количества людей есть возможность отказаться от работы в летнее время года и посвятить себя ребёнку. А, как известно, подросток, предоставленный самому себе, вряд ли займётся полезным делом. Необходимо организовывать досуг детей, так чтобы лето не прошло для них даром», — пояснил Хубутия.

Напомним, что инициатива по созданию программы «Московская смена» принадлежит члену Общественной палаты РФ, участнику предварительного голосования «Единой России» Любови Духаниной. В рамках нее планируется предоставить каждому ребенку возможность посещать пришкольные лагеря.

Также в рамках программы дети смогут заниматься спортом, принимать участие в спортивных мероприятиях, мастер-классах, ездить на экскурсии на значимые спортивные объекты столицы.

Метки: , , ,

Выбор редактора